Тебя тоже послали за берёзовым соком? шут

                *****
          Уж, точно, жизнь не сказка,
              Коль мачеха - гюрза…
         А тут, «Двенадцать месяцев»
               Попалось на глаза…
             Чуть неладно в семье
              И выходит всё боком…
              Видно, сказочку, ту
             Пролистнула наскоком…
        Ей бы место в аду, первой быть
                Среди грешников,
           Что из леса зимой, вдруг,
           С корзиной подснежников?
         Видно, что-то пришло в тему
             В голову сразу?
     Нет сегодня дворца золотого запасу.
           Вообщем, с вёдрами в лес
        С колкой фразой язвительной.
            А вот встреча с подругой -
            Парадокс удивительный?
           Не тот самый мультфильм?
            Просмотрев, ненароком?
    Тебя тоже послали за берёзовым соком?

                *****


Рецензии