Наш Жириновский

  Ушёл от нас политик,
  Гений и пророк,
  Ушла от нас величина и сила.
  Идейный представитель, глашатай!
        Ушла от нас эпоха!

  Всего добился сам
  И без поддержки.
  Был из простой семьи
  И отчимом был нелюбим.

  Не понаслышке всю жизнь
  С низов увидел.
  И жил всегда по - совести,
  По- чести.

  Требовал того и от других.
  Честь и Хвала тебе
  Наш Жириновский,
  Тебя мы не забудем
  И все века мы помнить будем!
  Вечная Слава и Вечный покой!
  Спи спокойно наш Герой!!!


Рецензии
Светлая память прекрасному человеку!Надежда спасибо большое за прекрасное творчество!Солнечной весны!С теплом

Оксана Анищук   11.04.2022 13:07     Заявить о нарушении
Оксана, большое спасибо, с теплом Надежда, удачи и вдохновения!

Надежда Мелехова   11.04.2022 13:12   Заявить о нарушении