Господь однако к Космоса движениям привыкЪ
Как голодранцы, с названъем"джексоны" пренебрижительным
Как будто
На самом Деле же Достойном их!
Да!
Ваш подарок с видом мягой, притягательной такой
Основы Женской
Был великолепен!И штаны, почти любимого по фильму цвета для моей персоны!
Вы Чудо! Вами Восхищаюсь!
Талантами, что не известны мне, Мы наслаждаемся!
Белые страницы... далее... (не объясняю!)
Свидетельство о публикации №122041102696