В моей деревне домик... Авторская песня
от серых бревен тишь и благодать.
Я в нем могу набраться сил небесных,
и там себя счастливым вспоминать.
ПРИПЕВ:
А возле дома клен качает ветки,
Для листьев создавая колыбель,
синицы - желто-синие виньетки,
впускают в мое сердце акварель.
В нем дед мой жил военный и рабочий,
в коробке есть медали, ордена.
Еще лежит завернута в платочек
бабулина сережка... лишь одна.
( ПРИПЕВ... )
Зайду я в зал, теперь он очень тесный,
с десяток лет здесь нету никого,
потрогаю скатерки край чудесный,
и за водой схожу недалеко.
(ПРИПЕВ... )
Заботливые руки дорогие,
встают перед глазами сквозь года.
Родителей заветы золотые,
не меркнут в этом доме никогда.
(ПРИПЕВ...) - послушать на канале: Александр Бережный(Стихи.Ру)+ название песни.( на Яндекс Дзен).
Свидетельство о публикации №122041100267