Научи меня видеть свет

Научи меня видеть свет
Там, где выбиты фонари,
Даже если сказали "нет"  –
Научи беззаветной любви.
Подними над землёй, покажи,
Как запутаны нити в клубок,
Как плетётся из пламени жизнь,
Образуя прекрасный цветок.
Научи в каждом видеть себя
И прощать, отпуская легко,
Даже если порезы болят
И засела печаль глубоко.
Успокой меня в час темноты.
Твоя воля – моя благодать,
Если всё это выдумал ты,
Я найду в себе силы – принять.

10.04.22


Рецензии