Спасибо за то, что я чувствую боль
Желая обняться, всем сердцем, с тобой
За тёплые дни, и прекрасный закат
За самый родной, прожигающий взгляд
Спасибо за то, что я чувствую боль
Когда твоё сердце, любя, не со мной
За то что ты есть, согревающий свет
За то что сознанье, желает побед
За то что я чувствую, нежную связь
И каждую боль, я пытаюсь забрать
За то что разлуки сердечко клюют
Тебя вспоминая минуты встают
За то что не в силах душа совладать
С той болью которой тебе не понять
За то что скучаю не видя тебя
За сильную жажду желаний тепла
Свидетельство о публикации №122041102648