Заметки в боевой листок

Кровь и слёзы,
      смерть и разрушения,
Это всё не здесь,
        а где-то там ...
Есть у бЕсов
       повод для веселья:
Черти рыщут по планете,
         заглянут и к вам!

А пока,
    живите беззаботно,
На авось, с надеждой
           - пронесёт ...
Только помнить надо
       о беде народной,
В тот далёкий
       сорок первый год!


Рецензии