Я поэт!

Воткнувшись носом в стенку,
Лежу, храню покой.
Мне б маленькую темку,
Пока что – никакой.
Закрыл глаза – там пусто.
Открыл – и тут зеро.
Мозги напряг до хруста,
Аж ёкнуло нутро.

Ты где, тупая девка?
Не видишь – из меня
Торчит пустое древко
Уже в начале дня?
Веди, гнилая роза,
Крылатое фуфло
С начинкой из навоза
По самое седло.

Веди, не ерепенься,
Умойся, ты грязна.
Возьми четыре пенса,
Купи бутыль вина.
Кончай в кармане рыться,
Ни пенса больше нет.
Я странствующий рыцарь!
Ты муза! Я поэт!


Рецензии