А как он это уточек разводит?

А как он это уточек разводит,
Когда из дому даже не выходит?..
А это новый тренд такой секретный,-
Ведь мил ему утенок туалетный,

Развел так много,- некуда и ставить!..
Вот думает,- кому потом оставить...


Рецензии