Не надышаться любовью - Бог правда

  Высшие силы - и я в силы эти
Верила, верю - они и есть "ЛИХО" -
Высшие силы - они наш "СМОТРИТЕЛЬ".
Могут усилия все прилагать,
ЧТОБЫ ИМЕТЬ "ИНСТРУМЕНТ СОВЕРШЕННЫЙ",
ЧТОБ СОВЕРШЕННЫЙ ЗДЕСЬ ЖИЛ ЧЕЛОВЕК!!!

  ДЛЯ ВОСПИТАНИЯ ВСЕ ТЕ БОЛЕЗНИ!!!
ВСЁ СОВЕРШЕННЕЙ У НАС МЕДИЦИНА!!!
Не понимают, что Высшие силы
Так нас воспитывают: НАМ БОЛЕЗНЬ!!!
Господи, Боже, родись, человек!!!!!!!

  Вновь появление новых болезней!
Вирус мутирует - страсти какие!
Чтоб не излечивались мы так быстро.
Высшие силы - они наш "смотритель"!

  Кто человек, а кто пешка всего лишь.
Надо любить, надо верить и ждать.
"Годом Любви" этот год назвала я
Надо друг другу во всём доверять.

  Люди не могут без лжи, без обмана.
Кто не болеет - тот значит живёт???
Надо любить, обязательно надо!
Не надышаться любовью - Бог правда!

  Нету любви - и болеем, бежим
Мы то к врачу, то к целителю мы -
Так мы излечиваемся обычно.
Сами лекарство пьём и процедуры
Эти и те вместо поиска истин!!!

  Боремся с "ЛИХОМ" - "смотрителем" зря!!!
Высшие силы послали болезнь
За нелюбовь, осуждения, ревность...
Высшие силы хотят, что б был рай
Здесь на Земле - неужели не ясно?!

10:14 11 апреля 2022
 


Рецензии