Иного в жизни просто не приемлю

Иного в жизни просто не приемлю
Как своему Отечеству служить
Сражаться за страну, за нашу Землю
Присягою своею дорожить

Я офицер Советского Союза
Я помню завещание Отца
И для меня почетней нету груза
Как биться за Россию до конца

Нас в Беловежской пуще разделили
На три страны и в чем теперь венец
Россия, Беларусь опять едины
А Украине пламенный “Привет”

История хранит не мало фактов
Предатели, иуды, упыри
Все будете отправлены по тракту
Прям из Херсона к Новой той Земли

И дай вам бог до той земли добраться
Чтоб в холоде застыли навсегда
И вот тогда я стану улыбаться
Чума не возвратиться никогда

Пусть счастливы в Донецке станут дети
Пусть детский смех звучит со всех сторон
Пусть солнце над Луганском вновь засветит
Россия-Мать, мы низкий бъем поклон


Рецензии