Народ давно в России понял

Народ давно в России понял,
Поскольку дружит с головой,
Что потому ещё не помер,
Чей Президент пока живой,

Врагам который неудобен,
Кого обязаны хранить,
Войны кто в случае способен
Народ один оборонить,

Кто без него всего-лишь стадо,
Какое некому пасти,
От всей Души какому надо
Сказать народное:"Прости!"

Кого заботу не ценили,
Ругали.если обижал,
В грехах какого обвинили,
Которые не совершал!


Рецензии