Книга друга

Подарил мне книгу друг:
Стихи о жизни и  баллады.
Читаю - слышу сердца стук,
Как камертон студенчества бравады:
Экзамены, зачёты, вечера,
Праздники, поездки на картошку.
Как будто было всё вчера
И чарки за дальнюю  дорожку.
Года промчались, оставив добрый след,
Но юности огонь горит как прежде.
Моим друзьям - уж многих нет,
Во всём удачи  и надежды.


Рецензии