Не надо чуда ждать

Не надо чуда ждать,
Действуй, начни что-либо…
Создай о чём не смел мечтать,
Из гениев кто-либо,

Привыкши быть, в толпе идти
На бойню иль на плаху
Перед тобою все пути….
Нет скажем в жизни страху.

Свободы нет, но выбор есть,
Мы не равны –пути одни.
Нам Бог послал благую весть,
Свою ты душу сохрани.


Рецензии