Робею

Как ледышки твои руки, дай согрею.
Я тобою, я тобою заболею,
А глаза твои глядят, глядят, искрятся.
Утопаю, утопаю я в них , братцы.
Очарован, околдован, как наказан.
Я тобою по рукам ах, крепко связан.
Удивляюсь- парень в общем я не робкий.
Женщин запросто сшибал я, словно стопки.
Пред тобою, пред тобою я робею.
Как мальчишка я смущаюсь и краснею. 


Рецензии
Бывает...
Любовь, наверное...
С уважением

Аида Дружинина   11.04.2022 11:32     Заявить о нарушении