Катехизатор блаженный Пидар...

Катехизатор "блаженный" Пидар
Читать по-славянски имел редкий дар,
Кольцо, когда надо, на перст одевал,
Хотя в честном браке отнюдь не бывал.

Ходил молодежь растлевать тихо в лес,
Не знаю откуда за ним этот бес;
Но был он как греческий жрец утончен,
И в музыке с детства был сильно учен.

Он регентом стал, и психологом был,
Понятно, конечно, откуда сей пыл:
К детишкам из школы чтоб доступ иметь
В ПСТГУ пришлось сильно корпеть.

По виду и слову - крутой ортодокс,
Но слишком уж набожен, вот пародокс;
Сдержать не всегда может чувства свои -
Улыбка скользит у "ехидной змеи".

Но, видимо, в органах спрос на таких,
Жаль, лучше бы брали слепых и глухих;
Для паствы опасен "придверник" такой -
ГБ-шный чекист-педофил, голубой.

Он, впрочем, поет как "святой" соловей,
Заслушаться можно, не зная что гей;
В Священном Писании мера строга -
Изгладь беззаконника словно врага!

Катехизатор "блаженный" Пидар
Читать по-славянски имел редкий дар...


Рецензии