Не молчи

Огонек моей души погас в ночи,
А ты молчи, молчи, молчи.
Застыли окна, инеем подернулись виски.
А ты молчи, молчи, молчи.
Ведь столько лет прошло,
А ты не вспомнил- не кричи!
Я заклинаю помолчи.
Я замерзаю , охладела.
Я сильно так тобой болела.
  Среди толпы прошу- ищи.
Ты позови  меня и не молчи.


Рецензии