Гитара

Гитара – мой дом,
Гитара- мой брат,
Гитара – невеста,
Гитара- солдат.
Ее обнимаю
 и дом вспоминаю,
Сфальшивит струна-
 пойму  чья вина.
Гитара- подруга и я тебе рад.
Гитара- невеста,
Гитара- солдат.
И вот невозможно,
Нельзя было жить.
И я осторожно ее положил.
Взглянула она-
-Ну что же ты, брат?
Ведь я же невеста,
 Ведь я же солдат?
Не бросишь меня  ты
В неравном бою ?
И я тебе нежно и тихо спою:
-Гитара твой дом,
Гитара  твой брат,
Гитара невеста,
Гитара- солдат!


Рецензии