Если направление известно...

Если направление известно
И тебя с открытым сердцем ждут,
Тут уже сомненья не уместны -
Чемодан пакуй скорей и в путь!

В жизни не всегда ведь выпадает
Счастье долгожданным приезжать,
А когда и любят, и скучают,
Рады завсегда гостей встречать.

Поезжай, не жди - ты адрес знаешь, -
Дом твой от разлуки постарел,
Да и ты, наверное, скучаешь -
Ты ж ещё душой не очерствел?..

Все пути - они ведут не к Риму, -
К дому есть единственный маршрут,
К месту, что с душой неразделимо,
Где, порой и ночью даже ждут.

© Первослав


Рецензии