Желаю от души

Накинув шаль тумана, на крыльцо
Скользнуло утро, сладостно зевая.
Своим весенне-заспанным лицом
До трепетного счастья умиляя.

День начинался с правильности нот,
Заявленных на птичьем фестивале.
Заслушавшись, как за окном поёт
Апрель в своём божественном начале,

Я улыбалась совершенству дня –
В его туманность окунулось солнце.
И приглушённость некая огня,
Как будто говорила: "Ты дотронься!

О благодать – души не обожжёшь!"
Достойное величие простого...
Мой новый день был, как всегда, хорош.
Я всем желаю от души такого!

11.04.22


Рецензии