Эмоциональный интеллект

СЕКРЕТ ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО,
БАРАНУ НЕ НУЖНА ВАШЕГО АРТИСТА ЭКСПРЕССИЯ,
КАК ВПРОЧЕМ
И САМ АРТИСТ!
ЕСТЬ У НЕГО ПРОБЛЕМЫ,
НЕТ У НЕГО ПРОБЛЕМ.,
ЧТО ДЛЯ НЕГО СЧАСТЬЕ,
ТРАВКУ ЩИПАТЬ?
 РОДИНУ ЛЮБИТЬ?
ВОЙНА?
ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ?

ЧТОБЫ, ЧТО ТО, ПО НАСТОЯЩЕМУ, ОСОЗНАТЬ,
 СЕБЯ ПРЕВОЗМОЧЬ ИЛИ ДРУГИХ?
ОСИЛИТЬ,
УВИДЕТЬ,
 ПОЧУВСТВОВАТЬ,
 УХВАТИТЬ,
       РАСКУСИТЬ,
             ПРОСЕЧЬ,
                ВЪЕХАТЬ.,
                ВОСПРИЯТЬ!
               
ЧТОБЫ, ЧТО ТО, ПРИЗНАТЬ, ПОНЯТЬ,
УЛОВИТЬ,
С ЗАДНЕГО КОЛЕСА ВЛЕЗТЬ НА НЕБЕСА??
МОЛ, ТАМ ВЕЛИК ПРОСТОР,
А ВНИЗУ, ЧТО,
ТОЛЬКО  СМЕРТЬ ВСЁ  МИРИТ
ТОЛЬКО  СМЕРТЬ ВСЕХ  ПОРАВНЯЕТ,
ОБЪЯВИТ,
 РАНО ИЛИ ПОЗДНО,
 СВОЙ СМЕРТНЫЙ
                ПРИГОВОР
               


Рецензии