С нами Музыка живёт!..
Нас преображая…
И смеётся, и поёт,
Устали не зная…
Оживляет, веселит
И бодрит, и лечит
Как духовный малахит,
Искренняя встреча…
Утром - радует снежком -
Лёгким полу-вальсом,
Днём – гавотовым шажком,
Плавным реверансом,
Ну а вечером - гремит
Маршем небывалым,
Мощной радостью летит
По дорогам главным!..
С нами музыка живёт -
Красотою греет,
Вдохновением плывёт,
Нежностью лелеет…
___________________
12 февраля 2022 года, Москва
Собор вселенских учителей и святителей
Василия Великого, Григория Богослова,
Иоанна Златоустого.
Свидетельство о публикации №122041102334