Маленький друг

Как день в горизонт уползает,
За ворохом дел и развилок,
Мой маленький друг умирает,
На кучке сосновых опилок..
Мы в вечном плывем океане,
А память все ждет повторенья,
И к берегу лодка пристанет,
В реке под названием время..
Замрет, в теплой бухте качаясь,
Где сосны в песке, полукругом;
С душой со своею прощаясь,
Как с умершим маленьким другом...


Рецензии
Хорошее стихотворение! Но кто друг?

Валентина Коньшина   27.04.2022 09:41     Заявить о нарушении