За Донбасс

Да, азиаты мы, мы “москали”
Происхожденья своего мы не скрываем
Мы дети нашей матушки-Руси
За Русь свою, мы зубы вам сломаем

Мы “колорады”, “ватники”, “русня”
Мы ваших жен, детей мы защищаем
Сегодня с нами непокорная Чечня
Мы вместе с нею вас освобождаем

Вы европейцы? Вы, Европе продались!
Под дядю Сэма вы легли как проститутки
Вам дорога гнилая ваша жизнь
Вот потому суете фэйки, “утки”

За что такая ненависть к Руси?
Готовы биться в кровь за Украину?
Хотят ли русские войны, у нас спроси
Мы русские, мы не стреляем в спину

Вы упыри, на шабаш брошен клич!
Вам Гитлер с Геббельсом в подметки не годятся
Со всей Европы к “вурдалакам” едет “дичь”
Вы с русскими решили потягаться

Вы забыли уроки истории
Кто сломал хребет фашистской гадине
Но сегодня его вы повторите
В марианской вам место впадине

За Донбасс приговор вам вынесут
За Луганских детей вы ответите
Скоро пропуск всем в Ад выпишут
Права жить больше вы не имеете


Рецензии
- Вот что я тебе скажу, Крошка Енот, - сказала Мама Енотиха. - Вернись назад, но на этот раз…
Не строй рож,
Не бери с собой камня,
Не бери с собой палки!
- Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.
- Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха. - Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.
- И больше ничего? - спросил Крошка Енот. - Ты уверена?
- Это всё, - сказала мама. - Я уверена.

Надеюсь, что умные поймут, к чему это я. А остальным оно и ни к чему.

Владимир Муковнин   11.04.2022 09:44     Заявить о нарушении