Всё в моих глазах
В них грусть, досада и любовь,
И сожаление, и слёзы,
И отраженье боли. Вновь
Она сжимает крепко сердце.
Смотрю, не в силах я сказать:
"Ты мне нужна, тебя люблю я,
Боюсь расстаться, потерять".
11.04.2022
Свидетельство о публикации №122041102309