Солдатам достоинства
Не время пенять согрешившим,
К нам в двери псы ада стучат;
Довольно вопросов отживших:
"Что делать" и "Кто виноват?"
Мы знаем куда мы вступили,
Какая цена на кону.
Что делать - вполне уяснили
И жребий достался кому.
Кто эти Солдаты достоинства,
Склонённый поднявшие флаг?
Потомки Великого воинства,
Их свой ожидает Рейхстаг!
Николай Берсенёв
Свидетельство о публикации №122041102272