Я была для себя непонятна
Не могла себе просто сказать:
"Что ж ты, милая, так безоглядки
Ищешь то, что тебе не сыскать?
Для чего этот поиск печальный,
Так неважный для многих людей,
Да неужто тебе непонятно:
Здесь же нет идеальных друзей.
Тех, кто выслушать ночью захочет,
Кто вернет твой забытый покой,
Прибежит, чтобы только утешить
И сказать:"Ты держись, я с тобой."
По земле бы я вечно металась,
Идеал свой в пути не найдя,
Лишь однажды на Небо взирая,
Силу Божью в себе обрела.
11.04.22г.
Свидетельство о публикации №122041102260