Прости

Прости, безгрешная старушка!
Что молодился при тебе.
Какая может быть подружка,
Когда погрязло всё в борьбе.

Ещё мила ты и игрива.
Но это не идёт, увы,
Тебе. Вокруг так косо, криво.
Давай оставим всё на Вы.

Не обижайся! Жизнь проходит.
Но не идти по ней вдвоём.
И всяк себе своё находит.
Мне ж дорог одинокий дом!


Рецензии
скандинавская хоть бы

Александр Меркачев 2   11.04.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.