В сияньи солнечного света
Расцвел гортензий белый куст.
И любоваться вышли дети,
Не скрыть улыбку милых уст.
Пионов пышные букеты
Зажглись малиновым огнём.
И абрикос в зелень одетый
Мне машет веткой под окном.
Свидетельство о публикации №122041102160
С теплом,
Светлана Медведева7 11.04.2022 16:46 Заявить о нарушении