Люди-пешки

Если б знать заранее, что будет,
Может не случилось то, что есть,
Может не страдали бы так люди,
Мучаясь остаток жизни весь.

Правят короли и королевы,
Ну, а люди - пешки на доске,
Цвет не важен черный или белый,
Каждый ход висит на волоске.


Рецензии