Предыстория - часть 3 - происхождение человека
Начать новенькую жизнь,
На приматов повлиять,
Генофонд людской создать,
По Божественному плану
много рас здесь побывало,
Чтобы вырос человек
и начал здесь новый век,
Инженерия генома,
Гибридизация, истома,
Сириусианцы и Плеядцы,
Андромедцы, Арктурианцы,
Лепту тут внесли свою,
Чтоб создать геном твою,
19 звездных рас,
Все сюда внесли аванс,
За Землею наблюдают,
Человека охраняют,
Предыстория важна,
Для людей предрешена!
Свидетельство о публикации №122041102136
С улыбкой,
Шерочка 14.04.2022 09:33 Заявить о нарушении