Циклон давил антициклон
кто прав тут я не знаю,
но нанесли они урон
какого не бывает.
Возможно это сгустки зла
людского над планетой,
и пелена заволокла
лишая нас всех света.
Но люди не смирились жаль
а злятся ещё больше,
у Бога на душе печаль
для живности жизнь горше.
Зверям и птицам тяжело
горят леса и степи,
ликует только всюду зло
оно хозяин на планете.
Но Бог сказал не быть тому
в нас веру укрепляя,
поможем же скорей ему
мольбу провозглашая.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122041100213
Сочувствуют планете Земля и шепчут.
-"Какой ужас на тебе люди завелись!
Наверное они считают что люди хуже клопов?
--------------С улыбкой.---------------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 23.07.2022 17:49 Заявить о нарушении