Полюбить в тебе себя...

Я тону в тебе, хоть и умею плавать...
В тебе много ошибок, но я не хочу вносить поправок...

Хочеться разобрать в бездне глаз странности,
Средь миллионов фраз внести ясности...

Печаль не скидывать в дальний угол,
Разучиться любить грубо.

Фамильярности избежать постылой,
Растопить в сердце льда глыбы.

Раствориться в тебе всецело...
Полюбить в тебе себя... Робкую и одновременно смелую.


Рецензии