Чтобы жила страна

Война проклятьем поперек
Перечеркнула жизнь,
Ну, что поделаешь браток,
Как можешь, но держись.

Уйти нет силы от неё -
Безжалостна война,
Давай все силы соберём,
Чтобы жила страна.

Чтоб не случилось бы потом,
Мы сможем жизнь продлить,
Чтоб выжить, сказанным, за то -
Нам нужно победить.

Смести заклятого врага
С лица земли родной,
Чтоб никогда его нога
Не перешла войной.


Рецензии