Она пришла...
Тот, нежный, лёгкий ветерок.
Что будто мягко обнимает,
Целуя бережно в висок.
Её улыбка - сердцу ласка,
Смех, - серебристый нежный звон.
И ты, ступаешь без опаски,
За той, в которую влюблён.
Ты открываешь вновь ей душу,
Кому же как не ей открыть?
Других, не исчешь ты отдушин,
Ведь вам любовь не позабыть!
И ждешь как дара, новой встречи,
Мечтая только об одной.
Теплом пронизаны все речи,
Ты только будь всегда со мной.
Свидетельство о публикации №122041102056
Олег Кабанов 2 13.04.2022 17:33 Заявить о нарушении