Изменилось время

Изменилось время,
Изменились люди,
Так,как было раньше,
Уж теперь не будет.
Не сияют лица
Радостной улыбкой,
Стала жизнь суровой,
Настоящей пыткой.
Чередом приходят
Разные напасти,
Видно правят миром
Пагубные страсти.
Покидают люди
Землю раньше срока,
От лихих страданий
И от злого рока.
Развязали войны,
Брат идёт на брата,
Для кого-то стоны,
Для кого-то злато.
Но живёт надежда
В сердце Человека,
Что всё зло исчезнет
На Земле навеки!


Рецензии