Мой помощник в выборе книг
Очень трудно... Потому
Я хорошую идею у сестры своей займу!
Ника – умная у нас!
В море книг она – компас:
Обязательно укажет мне на «книгу-первый класс»!
Помню, как-бы невзначай:
««Часодеи» почитай,» -
Мне сестра моя сказала, разливая в кружки чай.
Что ж...совет её учтён:
С головою погружён
В эту книгу был я месяц, позабыв еду и сон.
Всем понятно, с той поры
Дорог мне совет сестры.
Прочитаем много книжек – будем так же мы мудры!
Свидетельство о публикации №122041102003
Стихотворение Ваше понравилось.
Творческих успехов!!!
Наталья Цимбалова 11.04.2022 13:49 Заявить о нарушении
Николай Дороднов 11.04.2022 17:35 Заявить о нарушении