Доброе

Покатилось время по дорожке утра,
Ночь стирая светом, как лиса хвостом ))),
Может слишком рано,
Чтобы встать  кому-то,
А кому-то в радость сон сменить добром,
Набирая мирно в душу по секундам,
Различая в каждом  свет и  теплоту.
Набираю тоже, хоть мне это трудно,
Но умоюсь солнцем и глаза протру.)))


Рецензии