Восемь лет

Монстры в небе на закате
Танцы пляшут в облаках
Плачут взрослые и дети
Не найдя покоя в снах.

По земле колючим градом
Дождь стальной всю ночь стучит,
Есть надежда что срассветом
Навсегда он замолчит .

Улыбнётся снова солнце
Расцветут цветы в садах
Но не в каждом вот оконце
Счастье будет на глазах ….


Рецензии