На едине с собою...

На едине с собою не уснуть,
Все удивлять,
Смысл кого ждать,
Чтобы терять,
Полня пошедшего очередь,
Зыбью которая оторопь,
На любителя любовь,
Ее допускает чрева червь.

202
20200411
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии