Чары. Пред миссией!

    Пред дивной миссией, о которой я мечтал всю жизнь –
Признаюсь сегодня Тебе в любви,
Я создал Твой бесконечно влекущий - в волнах моря портрет!
Я подарю его сегодня Тебе,
Прекраснее Тебя на нём – во всей Вселенной нет!


Рецензии