Чары. Пред миром!

   Ты – самая прекрасная!
Я готов это повторять пред всем великолепным миром,
Полным чудо-высот и невероятных красот, 
Но Ты влечёшь своею нежностью
Сильнее любых непокорённых высот!


Рецензии