Великая заповедь каждого поэта мира

ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ МУДРЫЕ И УМНЫЕ ПОЭТЫ НЕ ТОЛЬКО ТВОРЯТ И ПИШУТ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВИРШИ И СТИХИ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ОНИ СОХРАНЯЮТ И ПРИУМНОЖАЮТ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ К СВОИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПОКЛОННИЦАМ И ПОКЛОННИКАМ!!!


Рецензии