Где ты и я

Любовь, такси и ты, и я однажды,
И свет луны - кукушкой на стене
Пробив давно измеренное дважды,
Где ты и я, и дождиком вполне.

Своих чернил свинцовое касанье
По зеркалам в разбитые огни
И до тоски бескрайним ожиданье
На томное в ночной полутени.

Пока оглохшим лязганье цепочки
И свет луны - кукушкой на стене,
И после "Я тебя" сплошные точки...
Где ты и я, и дождиком вполне.


Рецензии