Вдоль и поперек

Вдоль или поперек,
Каплями дней срок,
Начало копия конца мрак,
Свет плод врак,
Бег дат - строк,
Любви пропущенный урок,
Желаний низок потолок,
Стареет нравящийся трек,
Бледнеет румянец милых щек,
Память вырваный общего клок.

1403
20200411
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии