Соблюдайте пока тишину

Не касайтесь сейчас тишины,
Пусть она отдохнёт ещё малость,
Нам чуть-чуть от начала войны
До решающей битвы осталось.

"Распотешатся" наши враги,
Будет утро и день будет жарким.
Будет битва Донецкой Дуги,
Ну, а ночь соберёт свою жатву.

Всё мощнее сжимайте кулак,
Силы духа, стяжая, крепите.
Враг силён, беспощаден- всё так,
А пока тишину не будите.

Тишину в социальных сетях
Соблюдайте пока, "генералы",
Водрузим справедливости стяг,
Всенародно-победный наш, алый.

В тишине Ад откроет трактир,
И попоище знатно устроит.
Будет слышен тот "пир" на весь мир.
И вино разольётся рекою.

Выпьем, други, хмельного вина,
И в раздумиях, всё ж помолчите.
Это схватки великой война.
И по "клаве" пока не стучите.

Будет мир, будет солнечный день.
Переполнятся души наградой.
Убежит лжи бесстыжая тень,
Воссияет священная Правда.

Соблюдайте пока тишину.
Помолчите сейчас, помолчите...


Рецензии