Чары. Пред миражом!

   Я стою пред Тобой, как пред миражом!
Ты восхищаешь собою, выходя из волн!
Ты волшебна, Твой торс богини – грациозности полн!
Море, наверное, - Твой изумительный дом!
Ты – бриллиант, сияющий не случайно сейчас предо мной,
А не когда-то потом!


Рецензии