Про весну

"Тает снег в середине апреля,
Значит ранняя будет весна"
Геннадий Самойлов.

Не обманул Геннадий.Середина...
Апрель и вот опять растаял Снег!
Но все всплыло...
Бычки, шприцы и прочее. Причина,
По коей  май люблю... Такой я человек!

А в мае все цветёт и зеленеет.
Сирень и вишня с яблоней в цвету.
Я знаю, что никто так не умеет
Как Близнецы ценить вот эту красоту.


Рецензии