Консалтинг часть 131
Консалтинг (консультирование) — деятельность по консультированию руководителей, управленцев по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельностей. Цель консалтинга — помочь системе управления (менеджменту) в достижении заявленных целей.
Иными словами: консалтинг — управленческое консультирование по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемое внешними консультантами для решения той или иной проблемы Консалтинговые компании специализируются по отдельным направлениям деятельности (например, финансовому, кадровому, юридическому, маркетинговому, организационному, стратегическому и проч.
БАТАРЕИ ДPEBНОСТИ
Ядерная энергия, сколь бы невероятным это ни казалось, была известна уже в далеком прошлом, равно как и разного рода электрические феномены. Все они приписывались божествам. Эту силу древние брамины называли "акаша", халдейские маги "первичным огнем", каббалисты средних веков - "магическим агентом", некоторые алхимики "небесной энергией". Сегодня ее называют "эфирной силой", и ее можно получить, если знать механизмы магнетизма. В древности знали различные системы электрических батарей и аккумуляторов и использовали их при некоторых электролитических процессах, например для того, чтобы покрывать золотом статуи божеств.
Древние батареи можно встретить в Багдаде, Мачу-Пикчу, в Египте. На гробнице Рамсеса VI в Долине царей (Луксор) имеется изображение, на котором представлены священные символы Древнего Египта - колонна Дхет и знак Тит, объединенные в одном светильнике. В храме Дендера, в Египте, изображены жрецы, поднимающиеся по темным переходам на террасу. Они несут большие батареи и дары богам, а с другой стороны спускаются с уже заряженными батареями. На самой террасе храма Дендера сохранились явные следы пластин из свинца, меди и цинка наподобие гигантской электронной пластины, что делает еще более вероятным возможность контакта с "божествами".
Материал подготовлен на основе информации открытых источников.
Свидетельство о публикации №122041101674