Читаю Библию усердно!
Пытаюсь истину постичь.
Желаю жизнь прожить безбедно.
Удачу, чтоб потом, настичь.
А не получится и ладно.
И в малом славны, и в большом.
Несчастье, будь оно неладно!
Подальше, мы ее пошлем.
Просуществуем, сколько нужно.
Все силы Родине отдав.
Чтоб зашагать толпою дружно,
В Рай, битву с смертью проиграв.
А остальное вроде складно.
Доволен, сыт и жив пока.
Хотя немножечко досадно-
Валяю то, что, дурака.
Не стать мне потому что, Богом!
И тайн всех в мире не постичь.
Осталось подождать немного-
Как с неба свалится кирпич!
Свидетельство о публикации №122041101651
Счастья Вам, Геннадий и Вашему ЛГ. Живите долго и плодотворно. Очень радует ваш творческий потенциал.Прекрасной Вам погоды и весны в душе. С уважением, Валентина
Валентина Царькова 3 13.04.2022 18:23 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.04.2022 18:50 Заявить о нарушении